Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 16:47
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
Занялся бы ремонтом!но у нас нет таких сервисов!!ремонтировать один ЭП в год!!!нет смысла!!)))Просто мне ЭП нужен временно!редкие работы!Я из дагестана!а здесь все стараются сами чинить и сами ламать)))Работы малооплачиваемые!Мне ЭП нужен под небольшие работы по копанию старых коммуникаций! По этому и ищу недорогой!!!
Я это все прекрасно понимаю. Но не получится у Вас на нем деньги заработать скорее всего, Вы сами говорите работы мало, а тут еще и машина не новая Вы же не думаете что она ломаться будет по расписанию - подряд кончился как раз под огород и ремонтируй до следующего. Нефига пока стоит все в порядке, выехал то одно то другое.
Она 1997 года даже по 1000 м.ч. в год - это 27 000 м.ч. Её ремонт после 7000 м.ч. сопоставим с ее остаточной стоимостью на тот момент (и так минимум 4 раза!). По этому там все что можно было заменить на железки от нивы или камаза (образно говорю) все заменено, надежность от этого конечно не возрастает иначе самой надежной машиной был бы "любимый" Вами твэкс. В дальнейшем при продаже Вы столкнетесь с одной неприятной дилеммой - скорее всего за ближайший год как бы Вы не экономили, а рублей 300 потратите - это что его Вам за 1000 надо будет продавать?
В общем мое мнение - такие покупки для состоятельных людей готовых в любой момент поставить этот трактор за дом и забыть, про него, про потраченные на него деньги и время.