Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 22:35
Новичок
Профессия: Машинист
CAT316! Я читал те темы где описывают КАК купить ЭП !на что надо обратить внимание!!!ПРосто я никогда ни сидел за ЭП!не знаю какая сила у него должна быть!вот и просил не сухие данные сказать а так!!!что бы пощупать))))фээску как подымет!!!скорость как набирать!с места до сотни за скока разгонятся должен!!!)))))всего то!!!)))а здесь описывают что нужно клапан соленоидов проверить!хрень разную посматреть!!!!!)))мнеж надо первые навыки!!!!я твекс когда ьпокупал ,то проверил как он на дыбы поднимет себя!!!)))вот была моя вся проверка!!!))))я же незнал что его надо нагреть и проверить ходовку,люфты,руль,вот теперь знаю как там проверяют!!!после того как попал на копеечку!!!)))) Теперь здесь не хочу попасть так же!!! Уважаемый CNH.RU Когда нет средств на лучшее ,то приходится ковыряться с какашками!!!!всё дабы зароботать!!!!А имея руки много чего можно зделать!!))))Да и привыкший я конструировать что то!!будет у меня личный лего канструктор в виде ЭП)))))правда не хотелось бы что бы был похож на твекс)))))я в с ним вместе купался в масле))кажный день маслянные ванны принимал)))))Мать их за ногу кто придумал твекс!!)))

,вопрос не времонте а в стоимости запчастей.
!!! Запчасти стоят дорого!но ведь аналоги есть!!!и качество не хуже завода!!!НЕТ?ДСБ слишком гнут цены!!!!можно подумать что они с луны запчасти возят!!!))))вот поднебестная нас и спасает))))

где то на форуме Павел 999 описывал коматсу тоже не свежего года ,так он ему так мозг вынес ,не знаю продал или нет !!! Я совесть имею!!!)))не люблю злоупотреблять помощью!!!!я в личку писал ему!там три вапроса было!сила !скорость!и каробка!

Последний раз редактировалось Модератор; 16.08.2014 в 22:44..