Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 15:11
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от UniversalST Посмотреть сообщение
Так точно, ошибаетесь! ) Первая моделька уже нашла своего владельца из Сергиева Посада (видео выложено на страничке УСТ в ютубе.). Так что если у вас наших ещё нет - записывайте видео
И вообще - надеемся, что ваши суждения об "обнищалости" компании исходя из количества моделек на конкурсе - юмор )
К сожалению, Вы тоже ошибаетесь, уважаемый UniversalST! -По дировским призам, то есть, по количеству и качеству моделек на конкурсе John Deere, имхо, вполне объективно можно судить о PR-менеджерах компании! Дешёвые призы, на мой взгляд, отрицательно влияют на имидж серьёзной фирмы!

Просто подумайте, какую цель преследует новый конкурс John Deere,- и соотнесите с затратами по его проведению, т.е. призами! -Несерьёзно получается: достойная цель - а затраты предполагаются копеечные - так каков будет реальный результат??
Пока выходит: либо цель у John Deere не серьёзная - либо призы! Одно из двух... Но цель у компании - считаю, очень приличная, правильная! Достойная цель... -Или Вы так не считаете??
А призы - уж извините: модельки! Лично я считаю: объявленные призы слабы для фирмы с мировым именем (10 моделек на всех участников, которых могут быть сотни). Самая идея конкурса, повторюсь - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! (Браво, JCB!)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6707_thumb.jpg
Просмотров: 87
Размер:	144.7 Кб
ID:	16993   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0185_thumb.jpg
Просмотров: 100
Размер:	727.7 Кб
ID:	16994  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 05.09.2014 в 07:42..