Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 07:06
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от ЛЕОНИД САТ Посмотреть сообщение
Я сам работаю на песке вот уже седьмой год на CATе.Грузим от 1000 до макс 2200 кубов за смену (11 час) в два бульдога,толкаем метров на 70 залежи неглубокие до 3 метров приходится карты большие делать.Толкаем бывает под один экскаватор а бывает под два,то это караул опа в мыле целый день.Экскаваторы хундай 1,85 куба ковш,и хитачи 1,5 куба.Бульдоги CAT-D7R2 и Челяб Б-14.Бульдоги очень лёгкие для песка особенно намывного набираешь 3 куба и буксует а челяб вообще встаёт не едет песок намывной мелкий очь тяжелый.Для таких объёмов пару восьмёрок ну конечно же CATов вот было бы крутяк.Я на CATе ходовку менял на 8500,Б-14 только заехал в намывной песок ходовка на глазах вытягиваться началась вобщем 2100 наработка а её менять уже надо это за 1 год.А то что там гдето один 17о тый справляется то это туфта сразу говорю,грузят они кубов 500 мах.У нас на намыве на другом карьере D-5 справляется но только если они нагрузят 300 кубов за смену то для них это класс.Так что смотри.А бульдоги только несравненный CAT или KOMATSU,остальное овно.
Не знаю,туфта или нет, но глазам своим верю ,работает и гусянка стоит серийная, плотность песка при влажности 20% 1950-2000 кг куб, а самый большой объём у песка при влажности 4-7% и масса 1250-1300 кг куб , у вас на фото болотоходная гусеница,при этом давление на грунт снижается, а то , что гуски растягиваются-это к китайцам вопрос и разного рода деятелям. В понедельник специально позвоню на комбинат( Кичигинские пески) контора большая,добывают формовочные пески с высокой влажностью, узнаю какие бульдозеры работают

Последний раз редактировалось Олег Гадько; 10.08.2014 в 07:36..