07.08.2014, 20:12
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вован65
Ребята диски брал от 66 го (они есть на болтах старого образца! они не пойдут! нада цельные с кольцами!!)
в токарном станке вырезали середину(она на 4х как бы лучах с завода приварена)
потом вырезали блины из железа 10 ки и по размерам родных тракторных дисков сверлили дыры под шпильки и середину фрезеровали под ступицу)
вваривали как бы на старое место (но можно вылет колеса чуть побольше сделать ! тобишь к одному краю поближе приварить!)
у меня посередине и можно диск любой стороной ставить!(хотя это ни к чему!((
клиренс конечно сразу приподнялся! ну и ковш стал не слишком конечно заметно меньше в низ опускаться! а так класс! трактор сразу поехал намного!!!! мягче! т.к. родная резина не резина была а ....пластмас какой то!
что касается сиденья то я на родном все кишки встрясал так что всё болело! а на этом вапще класс!!! и в перерывах между погрузкой можно растянуться и полежать! (на родном так не сделать конечно!)))
ну вот вроде всё поведал!
|
от тележки 2птс 6 ,на диски тоже одеваются колёса 66,а они бездисковые. То есть можно наварить уже готовую матрицу. Я тоже думал об этом,но меня смущает,что ковш не ляжет параллельно земле.
Так,что Вован,давай,показывай и рассказывай всё. В любом случае колёса становятся больше,а значит ход трактора становится мягче.
Последний раз редактировалось Модератор; 07.08.2014 в 20:36..
|
|