02.08.2014, 08:57
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NSK
Добрый день, дорогие форумчане. Хочу приобрести экскаватор-погрузчик за 1,5 миллиона рублей и бог его знает, что брать, какой брать, к чему готовиться, опыта нет, только хочу заняться этим делом, какая техника лучше и на что нужно обратить внимание при покупке экскаватора. И еще хотелось бы узнать у людей которые проживают в сибирском регионе, может кто с новосиба опытом поделится, да и вообще как работа зимой, при каких температурах можно работать, ну и вообще если работа зимой?
|
Я с Новосибирска, кажется мне что неудачное время ты выбрал для началаk такого бизнеса, сейчас кризис хоть по телевизору и говорят что у нас все хорошо, соответственно работы мало даже в сезон (хотя в этом году сезоном это язы не поворачивается назвать), а что будет зимой так вообще большой вопрос. В сегодняшней ситуации для того что бы поиметь тех немногих заказчиков тебе придется цену снижать и существенно и откуда тогда появится прибыль? Вполне возможно что ближайшие пару лет будешь работать ради работы. Ну и б/у техника это лотерея тем более за такую цену, надо закладывать на непредвиденный ремонт, а он не дешевый.
Последний раз редактировалось Модератор; 04.08.2014 в 16:11..
|
|