Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 20:16
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Александр С Посмотреть сообщение
Станислав не отошел от праздников
Вот это я понимаю оптимистический взгляд на окружающий мир. Но как подметил кто-то: оптимист - это плохо информированный пессимист.
И еще: Два близнеца празднуют свое шестилетие, один непроходимый пессимист, другой - такой же оптимист. Родители в очередной раз хотят убедиться в этом и ночью у пессимиста под кроватью оставляют гору игрушек, а оптимисту на газетку кучку г..на. Утром дети просыпаются и пессимист, перебирая игрушки, бурухтит: "Ну, вот... железная дорога опять перегорит...мячик лопнет...мишка порвется...", а оптимист, заглянув под кровать, радостно вопит: "А ко мне ночью лошадка приходила!".
http://babkin-k.livejournal.com/182898.html?page=2 Пишет реальный владелец и профессионал машиностроения, можно погуглить кто он такой, не мы, домашние умники...
Ребята, я рад, что по-прежнему числюсь в оптимистах! Замечательный, классный анекдот, просто прелесть! Хм, а по существу…попробую хоть что-то возразить.)))
Статья Константина Бабкина, конечно, понравилась, Александр, спасибо! Приятно, интересно читать – автору респект. Чётко, конкретно, аргументированно…интересные цифры… и между прочим, комменты тоже интересные.
Но, всё-же, по статье: Александр, лично Вы верите, например, что «такими темпами через 3-4 года труд в России будет стоить дороже, чем в Канаде»?? («Однако с 2002 по 2012 год средний уровень оплаты труда в России вырос на 472% (среднегодовой темп роста: +21,1%), а в Канаде – только на 30% (+2,0% в год). При росте такими темпами через 3-4 года труд в России будет стоить дороже, чем в Канаде.»)
По мне, так это утверждение, мягко говоря, всё-таки чушь собаья… ну, или бред сивой кобылы, раз уж зашла речь и о лошадках. -По з/п я не оптимист, к сожалению, поскольку считаю,- сегодня для роста нужны предпосылки: повышение производительности труда, культуры производства, хорошее профтехобразование, работодатели-патриоты, работники-профессионалы, неворы-и-непохуисты, развитое гражданское общество...
А если не быть оптимистом, таким как я, то получается…что наверху враги… хотя конечно и в этом случае - можно найти повод для оптимизма....
И да, ко мне иногда приходила лошадка!!! Правда, приходила не под кровать, слава богу!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 226_thumb.jpg
Просмотров: 43
Размер:	199.8 Кб
ID:	16801   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 206_thumb.jpg
Просмотров: 38
Размер:	110.3 Кб
ID:	16802  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0324_thumb.jpg
Просмотров: 38