31.07.2014, 12:45
|
Постоялец
Профессия: руководитель среднего звена
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Так то оно так, брат. Но, походу, западные санкционеры, сами того не желая, укрепят нашу страну! Хочу надеяться, что амеры своими санкциями всё-таки заставят)) нашу верхушку пустить нефтедоллары на развитие России, на её промышленность, науку, сх, транспорт...
Имхо, чем больше будет людей в списках санкций,- так тем лучше: эти ребята вынуждены будут тратить деньги дома, а не за границей))) 
|
Станислав не отошел от праздников 
Вот это я понимаю оптимистический взгляд на окружающий мир. Но как подметил кто-то: оптимист - это плохо информированный пессимист.
И еще: Два близнеца празднуют свое шестилетие, один непроходимый пессимист, другой - такой же оптимист. Родители в очередной раз хотят убедиться в этом и ночью у пессимиста под кроватью оставляют гору игрушек, а оптимисту на газетку кучку г..на. Утром дети просыпаются и пессимист, перебирая игрушки, бурухтит: "Ну, вот... железная дорога опять перегорит...мячик лопнет...мишка порвется...", а оптимист, заглянув под кровать, радостно вопит: "А ко мне ночью лошадка приходила!".
http://babkin-k.livejournal.com/182898.html?page=2 Пишет реальный владелец и профессионал машиностроения, можно погуглить кто он такой, не мы, домашние умники...
|
|