Цитата:
Сообщение от Сергей жук
По моему говорить о бетонных заводах сутками готовы только вы. Причем о тех, которые продаете.. Много ваших заводов стоит в европе? Я не могу блеснуть знаниями в области бетонопроизводства(как Олег) , но я хорошо умею считать деньги, как и многие руководители.. И если альтернатива стоит в полтора раза дешевле, при одной производительности и качестве, то объяснение что там гумно, а здесь нет в противовесе к расчету, выглядит как навязчивое впаривание "Мое всегда лучшее". Я так же не могу сообразить- ГДЕ в итальянском сапоге спрятано столько производств всякого добра! В какой станок или трактор не плюнь, все италия...  Запчасти, сантехника, и т.д... Одежду они шьют сами, это точно( был там), но на большую часть "италии" просто лепят наклейки, а производят малазия и китай... Разве нет?
|
Сергей, в силу специфики моей деятельности - отписываться на форуме - скучная часть моей работы. Что бы пояснить про то, что не я один такой "трудоголик" приведу факт. Сегодня в нерабочее время директор одного производства ЖБИ из Беларуси встречался со мной для осмотра работающего оборудования. Мы провели на жаре 4! (четыре) часа что бы полностью посмотреть процесс производства у компании аналогичного профиля.
Меня не спрашивают мнение о других продуктах, Вы спросите и я честно выскажусь. К тому же, ну не пишу я рекламу, я факты излагаю, только факты. Реклама не самое лучшее на форуме, я это прекрасно понимаю. Это факты, которые я привожу на переговорах, так же описываю и здесь.
Конкретно Маркантонини с начала основания расположена в г. Беттона, провинция Перуджа. Кстати в Перудже находится производство смесителей Sicoma. Итальянский сапог длинный, производств там очень большое количество. Есть конечно, те кто бирки переклеивает, я про это писал ранее.
Еще раз повторюсь - впаривать смысла нет. Опять проведу аналогию с авто: УАЗ Патриот стоит в разы меньше Mersedes GL500 и по проходимости фору даст и все такое, но как то все склоняются к 500-ке, правда. То же самое и с заводом. Качество смеси, уровень производительности, ресурс, ремонтопригодность, стоимость на вторичном рынке в конце концов.
Прошу отписаться - сколько стоит в год обслуживание по заводу китайских, русских производителей, турецких и т.д. Я напишу сколько стоит обслуживание завода
МСМ 3.1.25 в год. Сравним цифры.
Реальные отзывы по мобильному заводу можно получить в Калининграде. Там их в 2 штуки у 2 разных фирм. Сначала один поработал, на него посмотрели, а потом пришла еще одна заявка.
В Италии есть практически все, кроме бетоноукладчиков для строительства дорог

Но и Китая в Италии тоже немало.
У нас есть Заказчик, в России, завод которому будет поставлен этом году. Так вот считать деньги он тоже умеет отлично, но еще лучше он их умеет зарабатывать. По его прогнозу завод за миллион окупается ровно за 12 месяцев работы с учетом того, что работа будет круглогодичной. Осознанный выбор оборудования, высокая оценка уровня реагирования на любой вопрос - основной козырь Маркантонини.
В Европе стоят заводы Маркантонини стоят от Италии до Исландии и Норвегии. Какая страна конкретно интересует? В Бельгии очень неплохой завод. Там 9 человек обеспечивают производство 500 000 м.квадратных пустотной плиты в год. Бетонный завод, подающий смесь - Маркантонини. (Это не реклама, это факт).