Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 21:30
VIP
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от specparts.by Посмотреть сообщение
Вся прелесть работы в компании Маркантонини лично для меня - это общение именно с этими 5-10% ТЕХ САМЫХ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ОРИЕНТИРОВАНЫ НА КАЧЕСТВО.
Все, кто хочет купить за 3 000 000 рублей чудо завод на 60 кубов - это не наш сегмент. Наши клиенты вынимают душу техническими параметрами, вопросами, на которые им нужен честный ответ и которые сутками готовы говорить про бетонные заводы.
По моему говорить о бетонных заводах сутками готовы только вы. Причем о тех, которые продаете.. Много ваших заводов стоит в европе? Я не могу блеснуть знаниями в области бетонопроизводства(как Олег) , но я хорошо умею считать деньги, как и многие руководители.. И если альтернатива стоит в полтора раза дешевле, при одной производительности и качестве, то объяснение что там гумно, а здесь нет в противовесе к расчету, выглядит как навязчивое впаривание "Мое всегда лучшее". Я так же не могу сообразить- ГДЕ в итальянском сапоге спрятано столько производств всякого добра! В какой станок или трактор не плюнь, все италия... Запчасти, сантехника, и т.д... Одежду они шьют сами, это точно( был там), но на большую часть "италии" просто лепят наклейки, а производят малазия и китай... Разве нет?