Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 22:03
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от specparts.by Посмотреть сообщение
Ваши бы мечты, да в умелые руки! А кто мешает сделать это в РФ? Вы думаете первый такой, кто заявляет: "Дайте мне миллион, я бетонный завод в космос заставлю полететь!" Я Вас огорчу - Вы не первый, Олег.
Вы сделайте такой завод (ну хотя бы чертежи покажите), а я его Вам помогу продать.
Спор на тему "могут-немогут" бесконечен.
Разница в том, в России только говорят, а в Италии и в других развитых странах делают
Удачи Вам Олег.
За удачу спасибо! Не знаю кто и о чём вам говорил,может не там искали !? В России делать умеют!!!

Цитата:
Сообщение от specparts.by Посмотреть сообщение
Евгений, отвечу Вам с удовольствием.
Не владею информацией по расценкам на инжиниринговые услуги, но точно могу сказать позицию нашей компании на этот счет.
1. Инжиниринговая компания может потерять контроль над проектом из срыва сроков поставки подрядчиком.
2. "Лучшая работа - работа сделанная своими руками"
3. У нас есть наглядные примеры, когда производитель становился инжиниринговой компанией и уровень его продукта уходил в НОЛЬ.
По-существу:
Уровень качества лицензионной Sicoma с оригинальной не сопоставим, смесители Маркантонини дорабатываются с учетом высокой нагрузки. Нельзя допустить даже часовой простой целого цеха из-за сломанного РБУ. Ресурс у смесительной группы Маркантонини гарантирует работоспособность при экстремальных нагрузках. Но помимо одного смесителя там еще весы, водокоррекция, система хранения, подачи инертных. Проект, принятый Заказчиком - это НОВЫЙ завод с полным комплексом адресной подачи, которая сама по себе тянет на 400 000 Евро. Распишу полный расклад по цифрам, но позже, после выполнения проекта.
Я не спорю, что вариантов сделать дешевле - тысячи. Только вот качественное дешевым не бывает. В сентябре запуск завода недалеко от Москвы - приезжайте - посмотрите, как это работает и как это сделано.
Согласен,что качественное не бывает дешёвым, но по роду своей работы встречаюсь с заказчиками и всего лишь 5-10% из них говорят о качестве продукции и пытаются вникнуть в суть вопроса( с такими работать только в радость) остальной контингент только о цене и как бы дешевле сделать и всё,но при этом ещё и хотят качество, короче говоря со всех сторон в шоколаде,а там как хочешь .

Последний раз редактировалось Модератор; 25.07.2014 в 22:53..