Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 21:53
Новичок
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
Сергей Николаевич,как Ваши успехи?
)) Спасибо, наладились пока. Непобоялись с 4х месячным "стажем" взять на JCB 3cx в фирму занимающуюся арендой техники. За спиной гидромолот, а впереднем ковше обратная лопата и вперед, выполнять стройзадания. Конечно трактор достался подъубитый. То там болтается, то того то другого нет. Подтянул, заклеил, приболтал, примотал - вобщем все что можно сделать в походных условиях из подножного материала. Но по сравнению с вышеописанными тут вашими ремонтными эпопеями мне достался просто новый трактор !Бог помог ! Поначалу попадались такие задания, за которыми не следили, что и дало мне драгоценное время на привычку к трактору. Люди попались порядочные. В первый день заказчик заплатил налом 10000р. Я по телефону спросил начальника как мне отдать деньги. Он ответил что эти деньги мне на расходы и что он мне доверяет. И конечно я не подвел. Все под строгую отчетность потом сдал чеками. Еще месяц не закончился, а мне уже стремились зарплату дать. Для меня такое отношение было как глоток свежего воздуха после жуткой газовой камеры. Конечно очень стараюсь.

Последний раз редактировалось Sergei_Nicolaich; 14.11.2010 в 22:16..