Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Народ, мож я чего пропустил, а в этом году администрация будет раздавать ордена и медали ???
|
Уфф, как тут нафлудили… Попробую и я добавить))))))))
Уважаемая Администрация!! Народ интересуется наградами! Медалями, орденами…
Гхм. Чтоб медалей на всех хватилоо…хм… а может, попробуете учредить медали от фирм?? Ну там…например…

Предлагаю!!! Учредить!! Медаль от Джисиби, орден от Сата, герой Джон дир, генерал Хюндай…маршал Доосан…
…Король Либхерр, герцог Вольво, граф Кейс, барон Ньюхолланд, виконт Комацу…
…сёгун Кубота, самурай Такеучи…
…хан Шантуй, султан Гидромек, император Люгонг…
… Князь Твэкс, царь Четра…кошевой атаман Амкодор...полковник Кранэкс, принц ЧТЗ…гетьман Эксмаш...

Кстати, говорю это …ну, почти на полном серьёзе, хоть и с юмором, разумеется… -привык, пардон… Думаю, многие фирмы на это пойдут, ведь им такой пиар не помешает. Ну и на Форуме оживление добавится (имхо). Да и не только оживление… Полагаю, Форум тоже получит свою долю пиара. То есть, считаю, это будет вполне полезным начинанием.

Награды, кстати, обязывают и награждённых...например, вести себя достойно, больше делать пользы, хотя бывает, что кто-то просто будет больше пыжиться…
В общем, ...пр...пр...предлагаю предложить представителям фирм: пусть они выберут по несколько кандидатур форумчан, на «фирменную» награду (ну, например, «медаль»), человек 3-5 на фирму. Эти награды и их кол-во можно обсудить здесь, на Форуме…если саму их идею прринять. Вообще, может, предварительно сделать «голосовалку»:
нужны или мешают такие «медали»,
сколько их должно быть от фирмы,
как их именовать, ну и тд.
...С уважением, Ваш скромный, серый кардинал HITACHI…