30.06.2014, 20:08
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Да вобщем не знаю по этой технике ничего. На дисплее сектора,для топлива,скольки литрам =1сектор.Ниже так думаю кажет температуру,если в зеленой зоне то нормально,скольки градусам равен один сектор.Массу включаю что за блок и выше над ним напротив воздухана,как называются,фильтра где какие,если искать по магистрали конечно найду.Существуют-ли какие-нибудь настройки.Вобщем экскаватор этот перевернули,разбиты стекла лобовые,со стороны стрелы,дверца погнута,если присмотреться справа на фото со стороны стрелы можно увидеть осколки стекол,человек вышел на работу первый день и перевернул,а машины грузить надо вот и попал на подработку на эту технику,вернее немного напросился потому-что хотел попробовать поработать на САТе,подняли краном,завели вроде все работает нормально.
|
на дисплее да, 3 прибора: топливо, температура двигателя и гидравлики.. по секторам ни литры, ни градусы не поймёшь, температуру можно в мониторе посмотреть. фильтры у меня топливные со стороны радиатора стоят, масляный мотора и гидравлические со стороны насоса