Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 06:47
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от HMK Посмотреть сообщение
А ну-ка аргументируйте-ка, уважаемый, чем же JCB лучше МСТ? И почему так категорично "путь в никуда". Вы же свои NH небось в рынок "первого эшелона" записали? Ой-ли, ой-ли, подтянут? Видел я Терекс-РМ, даже посидеть удалось...Чтобы его подтягивать, он тогда даже не как JCB или Кат будет стоить, а как ваш NH.

А кто вас запугивает? Я привожу аргументы в пользу HMK против МСТ. На чем вы работаете - ваше личное дело. Но есть люди, которые прислушаются.

И самое, что интересное...Hidromek за 2013 год продал машин больше, чем продал NH. И за 2012 год. И за 2011. Причем HN люди покупают исключительно б/у, новых машин за 2013 не продано ни одной, за 2012 ни продано ни одной, за 2011 года продано 3 единицы новой техники. Это что касается э/п. Вот вам и ваш "первый эшелон" Не знаю, как у вас в Краснодарском крае дело обстоит, я за свой регион говорю.

Хех...На Ютубе виде про Hidromek. Который в обзоре. Уже продан.
Мой знакомый в прошлом (2013 году) купил НОВЫЙ NEW HOLLAND 115.
А на базе у другого знакомого (арендуют площади) в 2013 стояли 8 (восемь) ЭП NH!!! Весной 2014 года оставался только ОДИН 115.
Так что какие то несрастушки.
К стати ГИДРОМЕК ОЧЕНЬ нравится и по цене конечно ближе чем НХ и комплектация у ГМ покудрявее.