22.06.2014, 00:27
|
Завсегдатай
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
значит так, JCB лучше MCT даже по внешнему виду. И вообще МСТ и прочее это путь в никуда даже и не парьтесь. Как только рынок на машины второго эшелона начнет быть заметен. Все производители подтянут свой "лайт" как например "РМ терекс" у "терекса" как например "СЕМ" у "Катерпиллар"
|
А ну-ка аргументируйте-ка, уважаемый, чем же JCB лучше МСТ? И почему так категорично "путь в никуда". Вы же свои NH небось в рынок "первого эшелона" записали? Ой-ли, ой-ли, подтянут? Видел я Терекс-РМ, даже посидеть удалось...Чтобы его подтягивать, он тогда даже не как JCB или Кат будет стоить, а как ваш NH.
Цитата:
Сообщение от ТРАХТАРЕНОК
Я по началу конечно мог бы обратить внимание на реплики чьи то, когда незнал что такое техника "не БЭлорус", но сейчас.., вы опоздали с запугиванием! Я доволен своим трактором, мне важнее его загрузка!
|
А кто вас запугивает? Я привожу аргументы в пользу HMK против МСТ. На чем вы работаете - ваше личное дело. Но есть люди, которые прислушаются.
И самое, что интересное...Hidromek за 2013 год продал машин больше, чем продал NH. И за 2012 год. И за 2011. Причем HN люди покупают исключительно б/у, новых машин за 2013 не продано ни одной, за 2012 ни продано ни одной, за 2011 года продано 3 единицы новой техники. Это что касается э/п. Вот вам и ваш "первый эшелон" Не знаю, как у вас в Краснодарском крае дело обстоит, я за свой регион говорю.
Хех...На Ютубе виде про Hidromek. Который в обзоре. Уже продан.
|
|