[quote=Константин_Кировский;165791]

Убойная логика! "смотри куда едешь - и проколов не будет"
Если ты хозяин техники, сядь сам поработать хоть не много, и поймешь что в грязи и в свеженасыпном грунте, НИ ЧЕГО НЕ РАССМОТРИШЬ, даже днем!
А будешь рублем наказывать работяг - работяги будут думать не о работе, а о том как бы технику сдать тебе или сменщику с целыми колесами. Если нужно будет проложить новую колею - будут выходить, осмотреться, бугорки попинают, ночью с фонариком погуляют, ездить на первой/второй пониженной ночью Я эту картину видел в реале, на моей старой работе, самосвальщики на вольво вездеходах так работали, последствий не было потому что и заказчик техники, и владелец техники - была одна большая организация.
А если так работать в аренде?
Работа вне дорог на колесах - это всегда риски, и очень не красиво, когда хозяин техники пытается эти риски переложишь на работягу.[/quote
полностью согласен
Цитата:
Сообщение от nissan2500
|
я не знаю вообще как можно на этой резине отъездить два года, через две недели потрескалась, каждую неделю ремонт, очень не прочная постоянно прокалывается, хорошо что есть шнурки, но вчера при движении просто спустила из за того что расслоилась, короче для меня это самая плохая резина и брать ее ни когда больше не буду, может быть у вас просто первые партии поэтому так долго ходила