Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 20:27
VIP
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от tarvid Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, отрегулировал оба регулятора(винты где гайка на 32 выкрутил на четверть оборота) движек перестал клохнуть в пределььных положенях ковша и в предельном положении рукояти (от себя). Но осталась существенная нагрузка на подьем стрелы, и при выполнении операции рукоять на себя (не достигая предельного положения) Может на распреде чего покрутить?! не подскажешь??

Ведь при работе рукояти на себя и при манипуляциях стрелой работают оба насоса одновременно. мне кажется что один насос подпирает другого!
Там два болтика быть должно... Один и второй насос(у каждого своя пластинка), нужна синхронность настройки... Я синхронность ловил ходом гусянок. Один насос-одна гусянка. На распреде что то крутить- себе вредить! Там идет совмещение операций(потоков) в не очень понятной(без схем) логике... Если будешь совмещать подьем стрелы с подтягом рукояти или поворотом башни, то нагруз не так ощутим будет. Тогда два насоса крутят. А вообще то грамотный гидравлик(с приборами конечно) нужен... Я подсказал способ без приборов и спецов, как доработать обьект и домой уехать... Но крутить клапана без прибора и знания не советую..