Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 00:22
Новичок
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от ВячеслаV Посмотреть сообщение
Я поздравляю Вас как дилера ITM в продвижении продукта на рынок Украины, и то, что Вам удалось поставить наконец-то ходовку на Еристовский ГОК, касательно во-первых, фоторгафиии, которые Вы скинули ни чём не говорят, сколько рабочих часов и в каких условиях: это просто фотографии. Во вторых, субдилер обращался напрямую на завод и получил отказ, а приобретать через Erma цена получается не конкурентная. Так что прибыль сыграла злую шутку. А по поводу качества, объективность такова: Berco пользуются 9 Гоков и 4 гранитных карьера: ходимость от 5300 до 8400 рабочих часов (такой разнос) в разных условиях работы. Поэтому и вызвало сомнение заявление о 3500 часов ходимости Башмаки, которые поставлял субдилер, на поверку оказались китайского про-ва и в последнее время Полтавский ГОК очень часто заказывает только башмаки, а не цепь, наверное "интересно" кое кому Успехов
Судя по реакции Вячеслава, он имеет непосредственное отношение к поставкам "BERCO" в Украину. ( скорее всего "КАТЕНА")
Спасибо за поздравления- но они не ко мне.
Качество "BERCO" известно во всем мире и ему отдали предпочтение гараздо больше потребителей, чем известные Вам 9 ГОКов и 4 гранитных карьера.
Я без всякой задней мысли поделился известной мне информацией о сравнительной эксплуатации ходовых систем различных производителей ДЛЯ БУЛЬДОЗЕРА САТ D10Т и её результатах. И ТОЛЬКО. Я не собираюсь Вас переубеждать, а тем более развеивать Ваши сомнения о 3500 часов ходимости.

Последний раз редактировалось Прораб66; 05.06.2014 в 00:27..