Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 19:44
Новичок
Профессия: Машинист
Спасибо за ответ! Да, это грунтовой каток. На счет уклонов, это понятно, тут мне опыт подсказывает, как действовать. На счет заднего хода я спрашивал, потому что некоторые утверждают, что это сильно изнашивает технику, правда чем именно, так никто объяснить и не может. Видимо кто-то ляпнул, а другие просто подхватили. Склоняюсь к тому, что катку должно быть без разницы, вперед ехать с вибрацией или назад. К тому же, если вибрировать только вперед, то грунт будет немного смещаться в одну сторону, сомневаюсь, чтобы производитель об этом не подумал. На счет 40 минут я упомянул, потому что это было написано в инструкцию к виброкатку Liu Gong (приходилось работать на нем), кроме того, кажется еще у Volvo то же самое. Сервисники Liu Gong говорили, что так у всех виброкатков.
На датчики надежды нет. Многие контрольные лампочки неисправны. Датчик температуры стоит только общий на гидравлику и то, подозрения, что он неисправен. Показывает температуру максимум 50 градусов, даже при интенсивной работе. Ориентируюсь на дедовский метод, выхожу и щупаю рукой. Ну и в любом случае, больше 40 минут все таки не использую вибратор.