Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 19:34
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
был такой случай ,прокапал траншею -грунт пришлось ложить к стене затем к задору словом закопать можно было только обратной лопатой на 60 см. после чего меня и осенило сварил такую планировочною насадку вес получился незначительный ,ширина 1-метр,на удивление прочная надевается прямо на коронки фиксируется одним болтом ,самый класс для планировочной операции куда не доберешься передним ковшом да и подходит на оба ковша 60,90 см.
Беда на работе.Капремонт прошёл по буржуйской технологии.Немного щебня срезают,потом путь укладывают,потом машину щебнеочистительную загоняют,она ещё под верхним строением пути щебень выгребает,протресает от мелкой фракции,щебень обратно,грязь в вагоны.И вывалили всё это в городе на откос.Заставляют меня всё это стаскивать с призмы в низ.Сначала снизу немного оттягиваю,потом сколько трактор едет в гору заезжаю,отжимаюсь,и на вытянутом телескопе приходится стягивать грязь со щебёнкой.Не шибко красиво получается,надо всё ровно,а ковш 50 см шириной-как будто шилом заставляют бриться.Давно начальству говорил насчёт планировочного ковша,начальство шибко не пошевелится.Хочется хоть какую то пластину сделать быстросъёмную на ковш,не могу придумать как закрепить,что бы ковш не нарушать