31.05.2014, 19:34
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
был такой случай ,прокапал траншею -грунт пришлось ложить к стене затем к задору словом закопать можно было только обратной лопатой на 60 см. после чего меня и осенило сварил такую планировочною насадку вес получился незначительный ,ширина 1-метр,на удивление прочная надевается прямо на коронки фиксируется одним болтом ,самый класс для планировочной операции куда не доберешься передним ковшом да и подходит на оба ковша 60,90 см.
|
Беда на работе.Капремонт прошёл по буржуйской технологии.Немного щебня срезают,потом путь укладывают,потом машину щебнеочистительную загоняют,она ещё под верхним строением пути щебень выгребает,протресает от мелкой фракции,щебень обратно,грязь в вагоны.И вывалили всё это в городе на откос.Заставляют меня всё это стаскивать с призмы в низ.Сначала снизу немного оттягиваю,потом сколько трактор едет в гору заезжаю,отжимаюсь,и на вытянутом телескопе приходится стягивать грязь со щебёнкой.Не шибко красиво получается,надо всё ровно,а ковш 50 см шириной-как будто шилом заставляют бриться.Давно начальству говорил насчёт планировочного ковша,начальство шибко не пошевелится.Хочется хоть какую то пластину сделать быстросъёмную на ковш,не могу придумать как закрепить,что бы ковш не нарушать