Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 16:41
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от nissan2500 Посмотреть сообщение
У нас с 9 до 18, если начальник просит по раньше выехать, выхожу без проблем, но и если приезжаю раньше или работы вообще нет, иду домой. Нач. говорит если надо, позвонят, так как на фирме только я на нём работать могу, а водители сидят до 18, мало ли.
У нас на работу приходят к 7:00-7:10, выезд с гаража в 7:30, если работать со своими бригадами, то к 16:30 можно успеть в гараж, если с чужими работать (в аренде), то как правило работа заканчивается в не раньше 18:00, а то и в 21:00. Вот вчера в 18:30 только подписался, а еще до базы идти по пробками 30-45 минут.

А если работы нет вообще, день без выезда, техникой позанимаешься до обеда, а потом можно отпроситься домой. Или отработал до обеда, и домой. Начальник лоялен в этом плане.

Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. (поговорка)
НИКТО не сможет заставить меня работать БЕЗ обеда!!! Хотя мне проще, сам себе хозяин, но и когда работал на дядю - без обеда ни оставался.
думаю стоит это обсудить с начальством, ну реально гастером начинаю себя чувствовать когда без обеда.

Цитата:
Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
Смех смехом,а я вот не прошел мед.комиссию очередную
"договорись" с врачом, если по направлению шлют,
если просто справку шоферскую просят свежую на работе, попробуй в другом месте пройти.