31.05.2014, 16:41
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
У нас с 9 до 18, если начальник просит по раньше выехать, выхожу без проблем, но и если приезжаю раньше или работы вообще нет, иду домой. Нач. говорит если надо, позвонят, так как на фирме только я на нём работать могу, а водители сидят до 18, мало ли.
|
У нас на работу приходят к 7:00-7:10, выезд с гаража в 7:30, если работать со своими бригадами, то к 16:30 можно успеть в гараж, если с чужими работать (в аренде), то как правило работа заканчивается в не раньше 18:00, а то и в 21:00. Вот вчера в 18:30 только подписался, а еще до базы идти по пробками 30-45 минут.
А если работы нет вообще, день без выезда, техникой позанимаешься до обеда, а потом можно отпроситься домой. Или отработал до обеда, и домой. Начальник лоялен в этом плане.
Цитата:
Сообщение от HAN777
Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. (поговорка)
НИКТО не сможет заставить меня работать БЕЗ обеда!!! Хотя мне проще, сам себе хозяин, но и когда работал на дядю - без обеда ни оставался.
|
думаю стоит это обсудить с начальством, ну реально гастером начинаю себя чувствовать когда без обеда.
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Смех смехом,а я вот не прошел мед.комиссию очередную 
|
 "договорись" с врачом, если по направлению шлют,
если просто справку шоферскую просят свежую на работе, попробуй в другом месте пройти.
|
|