Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 22:06
Постоялец
Профессия: лаботряс )
Цитата:
Сообщение от anton.163 Посмотреть сообщение
ладно бы я был по пояс деревянный. тогда сидел и тренировался с утра до вечера. но когда трое опытных операторов говорят, что хорошо и быстро копать не возможно, то задумываешься...
ребят видел в работе- хорошие спецы! сам на вольво 61 сел и яму по колодец выкопал без проблем (сравнивал управление).

ТРАХТАРЕНОК, а как у тебя поворот стрелы? у меня даже если поворачивать плавно, во время остановки стрелу болтает в каждую сторону по 15-20 см. в траншею попасть практически не возможно, приходится целиться.
Я же говорю, раньше дёргался, но недолго, я в декабре его купил, а зимой только погр. работал-снег, как только весной пошла работа, быстро переучился после ЭБП, щас даже незадумываюсь над движениями, само сабой всё получается

Цитата:
Сообщение от илька Посмотреть сообщение
ТРАХТАРЕНОК, а как у тебя поворот стрелы? у меня даже если поворачивать плавно, во время остановки стрелу болтает в каждую сторону по 15-20 см. в траншею попасть практически не возможно, приходится целиться.
Ну так это втулки надо-бы проверить. А вообще, у меня на Комацу, хоть по 3 операции можно совмещать.[/QUOTE]

всё совмещается, что требуется при работе

Цитата:
Сообщение от anton.163 Посмотреть сообщение
так у меня новый 100м.ч. болтает в самих цилиндрах.
тут где то писали люди что гидромек по новью дёрганный, но у них с джи вроди однотипные распреды, так что вполне возможно что мне не показалось, что мой тоже был дёрганным, так же как и большой вопрос ещё, гидравлика начинает работать плавнее со временем или просто привыкаешь сам к таким особенностям работы трактора!

Последний раз редактировалось Модератор; 28.05.2014 в 22:22..