28.05.2014, 18:35
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Уменьшайте давление на клапанах рукояти. Вообще надо проверить все настройки по инструкции с манометром. Методом тыка и без опыта можно годами крутить и ничего не добъетесь.
Возможно завышена мощность на насосе или что-то еще. Надо все проверять.
|
Откуда правильно подается давление на управления насосами толком не могу понять весь форум перечитал. На холодную один насос не работает при температуре 16 градусов левый насос срабатывает как надо но при нагревании гж двс начинает давится выкручиваю мощность на четверть работает как чесы.утром не трогая винт мощности экс тупо подымает стрелу ковш ускоритель хода вообще мертвый до 16 градусов нагреется работает .но при замене рвд упровления насосами местами слева на права на холодную один насос не пашет на горячию работает как надо .я думаю регулятор не причем дело в упровление .откуда вести проверку упровления и на что обратить внимания.буду благодарен за правельный ответ.
Цитата:
Сообщение от виталя78
всем добрый вечер форумчане)))) прежде всего хочу всех поблагодарить в помощи ремонта гидравлики моего монстра....во всем разобрался и настроил как нада, хотя хотелось бы и лучше но иностранца из него не получится,так что буду довольствоваться тем что есть))))) уменьшил даление болтом 13 на обоих насосах на два с половиной оборота, и все заработало))) ездил сегодня отвозить цилиндр туда где настраивали насосы и мне сказали что насосы были настроины аж на 340кг)))) я был в шоке))) они думали у меня движок с турбиной и импортный...))))вот и накрутили по самое не могу)))) в понедельник привезут цилиндр рукояти и вперед рыть траншеи)))))
|
есть токая вещь иномарка не сробит как отечка а отечка не сробит как иномарка не падай духом спрашывай и и учись пригодится я 7 лет учусь и не жолею хотя 2 раза иномарку экса сделал как стоячего сам в шоке был а машинист на иномарке локти грыз.мы войну против фашизма на отечке выеграли а не иномарке и есть что сравнить скорость или умереную работу не спеша но с толком и расстоновкой.
Последний раз редактировалось Модератор; 28.05.2014 в 22:02..
|
|