Цитата:
Сообщение от Evgeny21
Спасибо за добрые пожелания...Надеюсь, что в этом году также встретимся на СТТ! С удовольствием услышим Ваше мнение про нашу 45-тонную машину. Так же планируем еще и симулятор выставить. Разработчики говорят, что будет весьма реалистично! Кстати, приглашаем всех на наш стенд. Можно и просто прийти с семьей и детворой. Главам семейств будет на что посмотреть и во что "поиграться". А для детишек организуем детскую игровую площадку + игрушки в подарок  (пока, к сожалению, только для детей  )
|
Спасибо за приглашение, но приехать на СТТ не смогу, слишком накладно. ...Вот если бы проведение СТТ перенесли на конец июня))))))))-тогда бы вероятно, заглянул

Нравится мне техника Четра, в первую очередь, экскаваторы и вездеходы, естественно - так как всю жизнь на такой технике работал. Уже хорошо известный ЭГП-230 - очень хорош для Севера, и горных местностей, по ряду показателей (имхо). К примеру, те же башмаки))), как я заметил - существенно прочнее, чем у других фирм. Топливный бак гораздо более вместительный, чем у большинства одноклассников. Ходовка вообще, одна из лучших (имхо)
Полагаю 450-ка тоже должна быть на уровне, тем более, этот класс в большей степени используется в карьерах, и на северах.
Для привлечения посетителей, и особенно, целевой аудитории,- на мой взгляд, следует придумывать специальные ходы... Например, Комацу на СТТ проводила лотерею, Джон Дир - конкурс операторов (победил наш форумчанин КРОТ). У JCB всегда здорово, просто суперски, проходят демо-шоу. -Полагаю, ЧЕТРЕ тоже не помешало бы придумать что-то похожее, но получше - или хотя бы просто взять пример с более опытных конкурентов
Всё-таки, полагаю, на СТТ следует стараться привлекать целевую аудиторию, а не просто толпу. Детишки, конечно - это хорошо, безусловно. Но на СТТ всё же лучше стараться ловить в первую очередь: журналистов и эксплуататоров, ну и ....тем более, покупателей

Ну а уж потом и детишек)))))))) имхо)))
"Так лучше быть богатым и здоровым.
И девушек роскошных целовать.
И миновать тюрьмы замок суровый,
И деньгами карманы набивать."
(М. Шуфутинский. Бутылка вина).
http://muzmix.com/print/72211

Попробую создать здесь ещё и Альбом "Пиар, Реклама" - фото немало и по этой теме.