22.05.2014, 06:00
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
кнопкой баловался, до проблем она работала так: вкл - капает дуриком, выкл - если уперться в камень то вянет гидравлика. Сейчас тоже самое только и то и другое медленее. Какой насос без понятия, как определить? Масло продают официалы моторное 10-30, а там хз, официалы гон==ны. Гидравлика по утру работает без нареканий, потом прогреваеться и начинаеться на отсечке прогибает обороты, на холодную такого нет. а сегодня заметил вот что еду а он 1500 оборотов и больше не развивает, как только начинаю поднимать передний ковш сразу начинает обороты развивать, стоит только остановить движение ковша и мотор опять тухнет. Насос огонь, гидравлика огонь и за собой тащит мотор.
|
у меня обороты на отсечке иногда прогибает иногда нет, не пойму с чем это связано... насос модернизированый он темнее и цвет краски ярче , а также на моем , например, пометка краской стоит, видно сверху, это надо передний лючек под педалями открутить.
еще смотри чтоб проводка нигде не замыкала от этого тоже может греться, кстати ты термостат проверял?
у меня на тракторе начались проблемы как мне заменили гидравлическое масло и гидр фильтр официалы, масло залили трансмисионное зимнее syzztos0W30DMY по 400руб литр (до этого было мге 46 и бед не знал.) после замены , сразу начал травить какой-то клапан до сих пор не могу найти, затем появились мелкие течи, затем потек разгрузочный клапан , я купил новый, и начал греться мотор .... ,а и кстати на следующий день после замены масла у меня рветься гидрошланг на задний ковш , дырка с палец, вот так я поменял масло у официалов, до сих пор последствия, может и совпадения конечно, но как то не вериться
кстати у меня и топливо больше жрать стал..
Последний раз редактировалось Модератор; 22.05.2014 в 14:35..
|
|