15.05.2014, 22:54
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
То что подобные соревнования устраивают продавцы техники -это их хлеб,и это нормально.Для них это пиар,для клиента-шоу.Может это и правильно-оператор должен уметь работать на любой технике.Но...у нас даже в квалификациях по профессиям нет -операторов.Есть машинист бульдозера,машинист экскаватора,машинист погрузчика...и т.д.Это только в колхозах раньше, были машинисты широкого профиля.Зимой трактор с тележкой,летом комбайн,весна-осень плуг да сеялка.
Не знаю как в европе,может у них уровень подготовки другой.Мы ведь раньше и не слыхали о таких профсоревнованиях.Всегда было так-лучший тот кто выдаст больше всех "на гора".
Это я всё веду к одному-положим я, после экса,садясь в свою ,,капейку"-минут несколько вспоминаю куда кого ширять. 
|
Очередной раз , да и теперь стабильно, почти, зарубил для себя. Не тот Ас, что спичками да коробками занимается , а тот Ас , что работу сделает качественно и приятно . Работу не как типа ..тяп-ляп и готово , а именно РАБОТУ как таковую за которую действительно надо платить достойную зарплату.
Мой малый шеф (непосредственный) сказал..- Мне по барабану какое место. Хотелось , чтобы ты просто поучаствовал. А как ты умеешь работать, я и без соревнований знаю и вижу. Эти слова так в душу легли, что мне больше ничего и не надо.
Приглашаю тут посоревноваться .....    110 тысяч вольт. Аварийные работы. С понедельника уже идут.
Последний раз редактировалось Модератор; 16.05.2014 в 21:53..
|
|