15.05.2014, 22:42
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Я тебе родной секрет один скажу. Заявки на участие подавали около трехсот (300) человек. Разрешили 92 (94?). Кому? Тем у кого парк САТа или те, кто стал недавно закупаться. !!!!!!! О чем то говорит??? Плюс еще !! Перегружатель прошли портовики !!!! Остальные никто. В соревнованиях участвовали люди уже минимум четвертый раз , а максимум восьмой. Я еще не знаю полных результатов. Но я был первый раз и и из 24-х в своей подгруппе десятый.
Может что упустил...спрашивайте.
Видео на подходе....
|
То что подобные соревнования устраивают продавцы техники -это их хлеб,и это нормально.Для них это пиар,для клиента-шоу.Может это и правильно-оператор должен уметь работать на любой технике.Но...у нас даже в квалификациях по профессиям нет -операторов.Есть машинист бульдозера,машинист экскаватора,машинист погрузчика...и т.д.Это только в колхозах раньше, были машинисты широкого профиля.Зимой трактор с тележкой,летом комбайн,весна-осень плуг да сеялка.
Не знаю как в европе,может у них уровень подготовки другой.Мы ведь раньше и не слыхали о таких профсоревнованиях.Всегда было так-лучший тот кто выдаст больше всех "на гора". 
Это я всё веду к одному-положим я, после экса,садясь в свою ,,капейку"-минут несколько вспоминаю куда кого ширять.