15.05.2014, 22:09
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
На холодную датчики должны показывать температуру окружающей среды. Я вчера взял термометр( заведомо рабочий) до 100 градусов. И сверил показания приборов температуры, поместив кончик термометра в радиатр двигателя и гидробак. Мои приборы показывают правильно (с погрешностью в один градус). Даже когда нагружаю систему отопителем или др. электроприборами показания не меняются. Я отсоединил родную массу и убрал кнопку управления. Поставил надежную массу с советских времен. Питание панели пустил через замок зажигания, Один поворот ключа -загараются приборы, второй поворот стартер. Поменял плюсовые провода на провода большего сечения. Аккумулятолр поставил один 12 В 230 А. И теперь все показания не глючат.
|
Силён!!!А вот я с электрикой не дружу(впрочем как и твексовцы),поэтому,сомневаясь в показаниях-выскакивал из кабины и щупал цилиндры!
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Просто гидравлика доходит до 60, а предупреждение все не сигналит. Вот я и начал думать, должен же предел быть. Послезавтра у нас обещают 32-34 в тени, буду смотреть до скольких нагреюсь. Пока работаю на ВМГЗ.
|
Всегда работал на МГЕ46.А t-60 это нормально.Значит гидравлика работает без перегрузок,и отсутствия внутренних перетечек. 
Последний раз редактировалось Модератор; 15.05.2014 в 23:10..
|
|