Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 21:39
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Крутько Николай Посмотреть сообщение
Привет у меня двс охлождения моргать начинала при104 градусса гидра 76градусов .Но пищялка у моего экса с новья крякнула и мне проще нудного звука нет.По поводу тобла указателей то это туфта а не приборы гидру датчик температуры поставил механический и теперь прикалуюсь радной показывает утром не заводя двс 18 мех 0 и придставь какая разница в них когда родной маргает на механике 65 всего и все.хочу еще на двс механический поставить второй чтобы два было и сверить разницу и сделать выводы ставить отечиственые приборы измерения и выкинуть соврименные.
На холодную датчики должны показывать температуру окружающей среды. Я вчера взял термометр( заведомо рабочий) до 100 градусов. И сверил показания приборов температуры, поместив кончик термометра в радиатр двигателя и гидробак. Мои приборы показывают правильно (с погрешностью в один градус). Даже когда нагружаю систему отопителем или др. электроприборами показания не меняются. Я отсоединил родную массу и убрал кнопку управления. Поставил надежную массу с советских времен. Питание панели пустил через замок зажигания, Один поворот ключа -загараются приборы, второй поворот стартер. Поменял плюсовые провода на провода большего сечения. Аккумулятолр поставил один 12 В 230 А. И теперь все показания не глючат.

Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
У меня при 102- дизель,при 75- гидравлика.Так было на 18ом и на 14ом.
Просто гидравлика доходит до 60, а предупреждение все не сигналит. Вот я и начал думать, должен же предел быть. Послезавтра у нас обещают 32-34 в тени, буду смотреть до скольких нагреюсь. Пока работаю на ВМГЗ.

Последний раз редактировалось Модератор; 15.05.2014 в 23:11..