15.05.2014, 21:20
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Всем привет! У меня вопрос относительно электронного щитка приборов. Когда что-то не в норме, то начинает пищать и моргает соответствующее окошко. А вот показания температуры двигателя и гидравлики, должны засигнализировать при каких-нибудь показателях? Т.е. я впринципе нормы знаю, но у кого-нибудь при зашкаливании моргали и если да, то при каких показаниях?
|
Привет у меня двс охлождения моргать начинала при104 градусса гидра 76градусов .Но пищялка у моего экса с новья крякнула и мне проще нудного звука нет.По поводу тобла указателей то это туфта а не приборы гидру датчик температуры поставил механический и теперь прикалуюсь радной показывает утром не заводя двс 18 мех 0 и придставь какая разница в них когда родной маргает на механике 65 всего и все.хочу еще на двс механический поставить второй чтобы два было и сверить разницу и сделать выводы ставить отечиственые приборы измерения и выкинуть соврименные.
Завтра уезжаю в камандировку на 2 недели там проверю температуру гидравлики в полный рост.фото сделаю и видео постораюсь сегодня крота гидравлического слепил там куда еду не дают асфальт копать будем давить самодельным кратом мужики ржут кричат кульбин начальство репу чешут .Давить будет или нет посмотрим.
Последний раз редактировалось Модератор; 15.05.2014 в 23:11..
|
|