15.05.2014, 20:18
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от виталя78
добрый вечер формчане и коллеги!!!! вот решил поделится новостями сегодняшнего дня))) привезли насосы со стенда отрегулированные..вернее даже перебранные. на обоих насосах заменили качающие узлы..стерты песком по самое не могу)))) снял сегодня гидробак на промывку и в шоке был,,,на дне бака песка было с лопату...я в ужасе...всасывающих фильтров на баке нет,только верхние....Масло слил с системы осталось только в цилиндрах слить. Стоит ли? не думаю что в цилиндрах есть песок..хотя цилиндр на рукояти пропускает и течет...коробку так и не дали снять....пока не дали...))))сам сниму и перед фактом поставлю)))) Еще хотел спросить, как проверить рабочий ли буксировочный клапан устанновленный на флянце гидроматора поворота платформы....просто я обратил внимание что при движении платформа самопроизвольно поварачивается приходится все время корректировать платформу.
|
Моё почтение!Меня всегда поражает-как можно обходиться без руководства и каталога!Прошу прощение,не хочу ни кого обижать.Буксировочный кран-это небольшая плита с двумя каналами и винтом,на конце которого сфера или конус.Выкручиваешь-объединяешь каналы,вкручиваешь-разъединяешь.Там нет ни чего хитрого.
ВИТАЛЯ 78 скачай с инета каталог.Поверь,много вопросов отпадёт.