Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:15
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от виталя78 Посмотреть сообщение
добрый вечер формчане и коллеги!!!! вот решил поделится новостями сегодняшнего дня))) привезли насосы со стенда отрегулированные..вернее даже перебранные. на обоих насосах заменили качающие узлы..стерты песком по самое не могу)))) снял сегодня гидробак на промывку и в шоке был,,,на дне бака песка было с лопату...я в ужасе...всасывающих фильтров на баке нет,только верхние....Масло слил с системы осталось только в цилиндрах слить. Стоит ли? не думаю что в цилиндрах есть песок..хотя цилиндр на рукояти пропускает и течет...коробку так и не дали снять....пока не дали...))))сам сниму и перед фактом поставлю)))) Еще хотел спросить, как проверить рабочий ли буксировочный клапан устанновленный на флянце гидроматора поворота платформы....просто я обратил внимание что при движении платформа самопроизвольно поварачивается приходится все время корректировать платформу.
песка ктота когдато камуто насыпал это факт .а платформа самопроизвольное при уклоне поворачивание это распредилитель уже уставший перепускает золотник у меня токая же беда но что сделаеш начальство не хотит на распред секцыю брать просто не обращяю внимания.А по поводу цилиндров песок и там есть мыть надо все и тщятельно.