Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 19:44
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
Да не, есть у NEW HOLLAND ковш 90 см (915мм если точно)

http://cnh.ru/catalog/view/294/

Только его не здорово без быстросъема использовать - не помещается в сложенном виде в транспортном положении, а с быстросъемом как раз выше рамы входит
хмм...во как...а я все сайты облазил хер нашел...тока обыкновенная сороковка и широченный такой типа погрузочный...удивииил...щас с шефом перетру

Цитата:
Сообщение от семен Посмотреть сообщение
у меня такой ковш валяется не знаю куда деть - на металлолом жалко , а ставить не собираюсь - думаю отдать сварному чтобы сделал на 40 см,
вона как...интересно скока денег захочеш за него...просто еще не интересовался стоимостью быстросъема...люди вона выше че пишут

В общем так и есть дистрибьютер решил подчеркнуть мощность NEW HOLLAND B115 и в прошлом годе поставлял их с ковшом 915 мм, как результат нам пришлось на склад завести еще и 600 по причине того что справляться то он справляется но такая ширина как правило никому не нужна. А по поводу что нужен быстросъем - 100% тут вроде видно почему
Быстросъем стоит 55 руб
удивительно...как это никому не нужен широкий 90 см ковш???да он только и нужен и еще разве что 35 ка..для кабелей...у нас в беларуси тока их и покупают...40 ки и 60 ки ваще не ходовые..а если срочняк кому то беларусом да юмз справляются..