12.05.2014, 19:53
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Поможет. Я в прошлый сезон на ЕК-12 поменял и проблема исчезла. Еще делал принудительный электровентилятор от Соболя вместо родного гидравлического, но после замена масла на МГЕ-46В редко им пользовался.
А сейчас вот работаю на другом ЕК-12 и опять в нем ВМГЗ. У нас +30 в тени. Гидравлика нагревается до 60 градусов. Спецы подскажите до 60 градусов это нормально или уже край. В какой-то теме читал, что с ВМГЗ до 60, а с МГЕ-46 до 70 градусов. Это так?
На предыдущем ЕК-12 у меня система радиаторов была переделана раздельно. Радиатор гидравлики был заменен От эо-3323а и вынесен на место аккумуляторов, а аккумулятор был перенесен в пространство над насосами.
|
На ека -12 прикол в чем электрооборудование если панель приборов родная то не парься.У нас плюс 31 в тени гидра 65 градусов родиатор забит пылью с наружи немогут соду каустическую купить ну и х ......н с ними это их машина я по приборам работаю градусы растут я стою начальство бегает почему и что и как .устал говорить это их тараканы.Мне проще. а по поводу температуры на панели приборов догонял до 86 градусов работал как работал изменения небольшие по мощьности а судить по электронике то стоять надо в тени и при заглушенном двс .СТУДЕНТ Д ПОСТАВЬ на ек доп датчик температуры гидравлики механический и сверь разницу в градусах .Ясегодня взял и врезал штуцер в гидробак рядом с заводским и поставил механику и разница огого какая.
Цитата:
Сообщение от регион 66 RUS
Всем привет у меня тоже небольшая проблемка по давлению в сервоуправлении. До ПГА 100-и больше , после ПГА 25 , где что посмотреть .
|
снимай клапон с пга и промой его для ночала. а если подача 100 а на выходе 25 может золотничек в пга заедает пружина сломонилась. может и подача на входе в пга забита грязью и монометр глючит .на выходе анологичто с входом грязь .а может манометр брешит .токое тоже может быть.А почему решил проверить довление на сервом упровлении а. 
Последний раз редактировалось Модератор; 12.05.2014 в 20:37..
|
|