11.05.2014, 01:11
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Diversion
Ребята, есть такая проблемка, Экскаватор Hitachi ZX200, нет силы в рукояти, как нагреется совсем помирает, и становится медленный, и начинает идти нагрузка на двигатель. Мастера сказали необходимо поменять распределитель, поменяли... безрезультатно,
|
Вернуть мастерам распределитель и забрать деньги. Откуда мастеров приглашали?
Что было в насосах, что увидели при ремонте? Поменять двигатель не предлогали?
Цитата:
Сообщение от Diversion
далее выбор пал на насос, посколько когда рукоять начинает тупить, такое ощущение, что отключаются насосы, т.е. когда упирается рукоять в грунт, нагрузка пропалает, и двигателю становиться жить легче... отремонтировали насос, стал греться двигатель, я думаю что так отремонтировали,
|
Скорее всего, пока меняли распределитель и ремонтировали насос потеплелело на улице градусов на 20, промойте радиатор для начала. Или хотя бы посмотрите температуру нижнего и верхнего бачка радиатора.
Имеется ли нагрузка на двигателе при нейтральном джойстике? Проблема только с рукоятью? Что с ходом?
Цитата:
Сообщение от Diversion
Ребята кто сталкивался с подобным? если есть гидросхема дайте пожалуйста, есть знающие знакомые, но говорят, что необходима схема на него...
|
Схему то дадим, если поможет - хвала знакомым  я понимаю что машина ZX200?или все таки ZX200-3
Не получится пообщаемся.
Цитата:
Сообщение от mechanic353
в каком регионе находится данная машина, можем помочь с вашей проблемой
|
Хм, с Dr.Zx научились работать? А хоть какие предположения?
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Ежу понятно, ТСК дилер ХИТАЧИ,видимо обращался,цена вопроса
|
По частям двигателя у них цены высокие, а вот остальному железу, равного качества нормальные. Если конечно не борзой продавец и не пишет в сечете что Вы просите 300% отката. Откат он себе заберет, и с куратором поделится. что бы тот его в компании покрывал. Пробуйте заонить на бесплатный номер в CALL центр, и просите проверить цену.
|
|