09.05.2014, 17:30
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
У меня на 95 такая же хрень ,при выдвинотом телескопе не хватает тяги стрелы .задвину шевелится быстрее . Вот думаю в гидравлике заменить масло с фильтром мо что изменится.
|
думаешь в масле может быть дело? может быть что то с клапанами в распределителе что то, может быть зависают в одном положении. У меня есть еще предположение, что может быть не хватает давление в пилотной линии, но с другой стороны, если в пилотной линии не хватает давления, то все функции будут работать вяло, а тут конкретно одна, да и еще неадекватно реагирующая совместно с другой функцией.
Если у кого имеется руководство по ремонту, на русском языке для ЭП NEW HOLLAND LB-115, прошу поделитесь пожалуйста.
Добрые люди скинули, но оно на английском и поэтому сложно ориентироваться по нему.
Может быть у кого есть порядок регулировки и замера давления распределителя. В какой секции установлен золотник отвечающий за подъем стрелы.
Спасибо.
И еще один вопрос к вам дорогие друзья: за что отвечают две кнопки на панели справа от комбинации приборов. На фото данные клавиши помечены стрелочками.
|
|