09.05.2014, 08:41
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от виталя78
День добрый....еще раз хочу тебя по тревожить...в принципе я понял про отсекатель ...но не могу уловить суть где и как его регулировать.....или там тоже нужен манометр.....и тут еще один момент хочу спросить ты не подскажешь где подешевле можно заказать запчасти на ек12...вчера уговорил начальство прикупить по мелочи ...нужны пальцы со втулками на соединение ковша с рукоятью и рукояти со стрелой...и заодно манометры..у нас в городе манометров нет ..вчера все магазины объездил...только для топливной и пневмосистемы нашел....    посоветуй какие лучше взять......вчера обратил внимание на противообгонный клапан,как проверить работает он или нет...
|
Моё почтение!Всех с праздником!!!
Клапан отсечки лучше регулировать по монометрам.Принцип описан в инструкции.Но можно и на слух.При достижении заданного давления(допустим ковш в упор),он тключает насос и дизель не давитса.
По поводу противообгонного механизма,при спуске ,не даёт эксу разогнаться,экс начинает сам сбрасывает скорость.Так и проверяешь.
По монометрам-один на 400 атм,и один на 100 атм.
А вот относительно втулок и пальцев-есть такой форумчанин =UG=,зовут Александр.Он у меня в друзьях.Коронки и пальцы ...Пообщайся с ним.