Цитата:
Сообщение от andrey1987
привет Рубен. как дела? как техника? работы много?
у меня осталась одна проблема, - рукоять на себя и добавил стрелу, рукоять замедляется вдвое. и на поднятие и на опускание стрелы одинаковая реакция. так же с комбинацией рукоять - ковш, но не критично.
Сам думаю на насос - ближний к противовесу.
есть мысли?
|
Есть она,но честно сказать-утверждать,что верная не могу.
Лично для меня,всегда было важно,что бы рукоять работала чётко с поворотом платформы.А для этого нужно добиться чтобы насос ковш,стрела,рукоять был настроен чуть...,,мощнее".
Из тех ЕК,с которыми сталкивался(18 или14),обратил внимание,что сервоуправление насосами одинаково.Я как то писал,отвечая на твой пост,повторюсь-Обратил ли ты внимание на тройник,в разводке управления насосами?Это клапан ИЛИ!
Как поступает команда на насосы,какой кому должен помогать-зависит от его подключения.
Мои действия-в случае с ЕК 18,я его переподключил наоборот.Т.е. команда шла изначально на насос поворот-ход(второй от противовеса).
В случае с ЕК 14 достаточно было его притереть.
А относительно работы самой рукояти,то тут огромную работу проделал и описал СТУДЕНТ Д.Респект ему!!!
Вот такая мысля !
А что касаетса работы...ОТСТОЙ!Просидишь на бирже в пустую,а потом домой бежишь.Пока мои с работы не пришли,я с пылесосом по квартире-глядишь,на чашечку супа заработаю.Это у меня нынче такая шутка!!!