07.05.2014, 00:59
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Wadim100
Своими глазами видал,как не один месяц мужики работали с этими чехлами,и в воду лазали и в жижу.А я то думал специальные..
|
Цитата:
Сообщение от RomanYakovlev
Стало интересно, а почему нельзя работать с чехлами?
Много раз видел, как люди работают с такими чехлами. Даже интересно стало.
Вообще когда на демонтажах работал всегда думал, почему же никто не изобретёт
какую нибуть приблуду, что бы защитить шток от разного мусора. Постоянно какая-нибуть бетонина или металюга на зеркало упадёт. Ну ладно ковшевой цилиндр, а если это ножницы. Некоторые производители на ножницы просто пластину устанавливают, которая двигается параллельно со штоком.
Капал как то тоже в карьере песочек. Сложно поначалу копать то чего не видишь, под водой. К этому привыкаешь быстро. У меня была другая проблема. Раз копнул - песочек, второй раз копнул - рыжуха какая-то, и чо сней делать. Приходится перекидовать.
|
Я тоже видел, что работают с чехлами. Просто один раз (при мне это было), обстоятельства сложились так, что чехол на Хитачи 450, то ли прилип, то ли примерз к штоку ковшевого цилиндра... Его (чехол) задернуло в крышку, крышка лопнула. В результате простой нового экскаватора около 2-х месяцев. Да и как кусок тряпки может защитить от бетона или арматуры? Пластину, прикрепленную к штоку, видел на фронтальнике Хендэ 770, и то на старом, новый пришел уже без нее.