Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 20:04
Новичок
Профессия: Машинист
выворот ковшв

день добрый вам народ...вот работаю четыре дня как на 115 шке..07 года...7 тыщ моточасов...я конечно был удивлен что он ваще еще ездит..то же и хозяину сказал..так вот..ну понятное дело все пальцы втулки убиты..и притом конкретно..не знаю-шеф грит-сами выточим..ну-ну..пасморим че с этого получится..дальше-двигло оч усталое...такое аш сердце ноет..поддымливает но эт я грешу и надеюсь на коммон райл..ладно..гидроход хх...ну во общем едет на 4 ой еще пока..на первой упирается даже немного...вчера снимал плодородку дык вспотел я а не трактор)))ну да-колесики одинаковые это плюс но как новичку ход колес колея в колею несколько стремновато-кажется на неровности ща навернется набок)))но все это фигня...а главная моя проблема-это не работает автодоворот ковша в рабочее положение...седня и электрика толкового шеф приперал и ничего..да..смарели датчик который на стреле стоит-сделали проводку было несколько обрывов лампочка загорается на нем при сближении с металлом и все....и ничего больше..т.е-рычаг в крайнюю левую сторону не закусывает как должно быть а потом при сработке датчика-должен выбивать..фига...никакой реакции...вот полазили мы с ним туды сюды под над и в экскаваторе и ниче не нашли куда дальше лезть че звонить и что крутить..такая вот беда..а оно ой как плохенько работать без этой фишки то...может есть у кого опыт-куда пазырить и че покрутить а??больно нужная вещь