Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 18:25
VIP
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
Попытался изобразить.....да разве все упомнишь????
Да, много на чем вы потрудились. Тут действительно все не вспомнишь.

Цитата:
Сообщение от Алексеич Посмотреть сообщение
На чем я работал.Да еще бы вспомнить все на чем приходилось. Ну начал с эо 2621,он же беларуська,юмзик.Поменял их достаточно много,потом дали новый.Потом были 3322,киевлянин 4321,тогда крутой механизм,впервые экскаватор на джойстиках,да с сервоуправлением.Потом поработал на мтз 82,он же ЭТЦ 165,с разным оборудованием.И пилил на нем и копал.Т-40 с тележкой и со щеткой,Т-25,Т-16,т-150 ,К-701.Ну и всякая коммунальная,снегоуборочная техника. Потом случился фронтальник CAT-950,за ним снова экскаватор аккерман 14-й,потом снова фронтальник но уже VOLVO 120E,потом опять экскаватор и тоже VOLVO 290,потом решили что 290-е маловаты как то и заменили нам их на VOLVO EC 360.Потом был опять фронтальник,либхер,номер не помню чего то и снова экскаваторы,но уже CAT-330 и CAT-336DL,вот на них сейчас и тружусь.Между ними поработал на бульдозере т-130,т--170.Занесло меня на грейдер,наш отечественный,какой то дз,а какой не вспомню,брянский. Ну еще были юмз-6,мтз-80,с тележками,картоху возил. О! Забыл еще JCB3cx,прошлым летом.Может чего еще забыл,много ее,техники той было за 27 лет то О! Еще были фронтальники CAT 962 CAT 965 И при всем при том я за все 27 лет работы умудрился сменить только три места работы Вот не люблю бегать с места на место Ну а фотки некоторые я в фотках из жизни выкладывал.А более ранних-так это сейчас в любом мобильнике фотик,а раньше беда была с фотками
Большой список. Впечатляет! Да и техника разнообразная.