Сообщение от BESTLAT
Тады и я запишусь в "барыги", уж звиняй, но я ни тебе , ни как и любому на этом форуме ничем не обязан, а на халяву учить и рассказывать где, как и почему мне "жаба" не позволяет ( денег я не прошу и не просил, но инфу и мой опыт, я оставлю при себе, мне есть кому передать ), я в свои знания и умения вкладывал средства, время и т.д. , а тут приходишь ты, или подобные тебе, и давай, помоги. ХРЕНА !!! Я дам удочку, но рыбку сам вытаскивай.
Тут в одной книжке вычитал, мне понравилось - "чем больше бескорыстно помогаешь тем, кто в твоей помощи и не так то и нуждается, то больше они садятся тебе на шею и требуют большего"
золотые слова, не ?
Далее, "итак хватает желающих получить с тебя денег только потому что
"ты же владелец спецтехники, а она дорогая, значит у тебя есть деньги!"" - работаешь за еду ??? вот ответь честно, кому ты БЕСПЛАТНО что то сделал на своей технике, пенсионеру помог ( ветерану щаз актуально ) или детям ( школе, сиротам ), да и просто, потому как человек попросил, в силу неблагополучного мат.положения ??? 95% пошлет, ваши проблемы, а у меня соляра, ТО, оператору платить надо, гос-во налоги берет, вот и пусть помогает, а здесь, на форуме - ДАЙ !!!
Не ты ли, Владимир, узнав от меня, что на форуме есть твой земляк из Калининграда, которому требуются запчасти на NH загорелся идеей сделать бизнес ??? Инициатором выступил я, базара нет, это моя работа, вот только "воз и ныне там", дальше слов не пошло и были бы цены неподъемные, да вот я не работаю в черную или серую, таможню платить надо ( Польша рулит ) да и хер с этим, не ты так другой, но сам факт или будешь отрицать ??? это как, норма ???
Так кто из нас больше барыга ???
|