Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 00:19
VIP
Профессия: оператор , владелец
Цитата:
Сообщение от евгений 580slk Посмотреть сообщение
Я выкинул помпу подкачки сделал заглушку на блоке и поставил дизельную эл помпу от газона работает 5лет без проблем.Запуск хреновый даже при +5градусах.Спасает котёл от военного зила (бензиновый)отдельный бак.Наддув воздуха моторчик печки газ66.Эл помпа дополнительно от волги. Пульт 2 тумблера 1-свеча накала,2-включатель фар волга2410 2 положения 1-вентилятор продув 2-помпа и эл магнитный клапан на подачу бензина.На бутылке 0,5 прогревается мотор с гулом и выхлопом на поддон за 15-20 минут до рабочей темп.Заводится с пол пинка в любую погоду уже 4 года.Правда приезжая на объект подзаряжаю акб от легковой.У меня есть деньги на вебасту,на пикапа я поставил давно и доволен,но сделано своими руками и работает безотказно на тракторе считаю маленький но успех.Ещё в ноги поставил печку от газели зимой помогает супер.Кейс 580 sle 2001г печка в потолке в ногах зимой снег не тает.Ещё была такая проблема стрела экск на кочках болталась как маятник и отламывала фиксатор сделал растяжку от стрелы к лапе и натяжник типа от волейбольной сетки 5 лет работы порядок.Форум читаю давно зарегистрировался сегодня.Если что не так извините 8-905-230-85-50 Спб. Ещё ищу челюстной ковш на кейс куплю!!!
если не сложно растяжку сфотографируйте ,спасибо