26.04.2014, 15:03
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bsa2324
А зверь такой что при гидроударе в редукционном клапане регулировки давления на распределителе лопается пружина и клапан начинает сбрасывать при меньшем давлении и все просто (поколхозному объясняю) в обратку сливаеться.
"Устройства для регулирования давления служат как для ограничения максимального создаваемого насосом давления в системе, так и для ограничения давления, вызываемого действием внешних сил в любой точке системы. К таким устройствам относятся напорные (предохранительные) и редукционные гидроклапаны. "
Ликбез......
Пушкина то ты знаешь а что на форуме про экскаваторы то делаешь кнопку не ту нажал и случайно попал?
А насчет учиться понемногу у меня коматсу 240 1991 г. выпуска и все давно перебрано своими руками до болтика и работает. а с гирравликой мы работаем почти 7 лет.
Вот когда у вас столь будет работать техника тогда и стихоплетничайте ............
|
Да Вы еще и экстрасенс, Милостливый Государь, у меня действительно на телевизоре, когда его в разетку включаешь выскакивает одна кнопка, которая когда нажимаешь напрвляет к Вам в конференцию. Вот я ее и читаю вместо Советских газет на ночь.
То, что Вы прошли Ликбез, и знаете много умных слов, я еще с первого поста заметил, только вот почему то про ГИДРОУДАР в экскаваторе опять ничего не написали  , хотя я у Вас именно про это и спрашивал. Так что это за удар такой , когда он получается или появляется, как его избежать, и почему он ломает пружины в клапанах, не буду их перечислять, что бы не наделать ошибок. 
Последний раз редактировалось VTS_KHT; 26.04.2014 в 15:06..
|
|