Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 14:48
Завсегдатай
Профессия: Машинист
всем привет форумчане....мир дому вашему...сегодня выходной есть время с вами посидеть...с коробкой так и не разобрался ..хрустит при включении второй передачи т.е зайчика...я вообще в тихом шоке от этого монстра отечественного автопрома....директор сказал не лезть, пусть хрустит...гидравлику вроде наладил...на ГР по схеме от клапанов ИЛИ шланги должны кольцеваться через тройник на среднюю секцию....а там вообще не понятно было что и куда...сейчас вроде бы все нормально с управлением....НО..рукоять при опускании на середине на пару секунд зависает а потом резко уходит до конца что аж движок глохнуть начинает..вопросов очень мног еще но сейчас меня интересуют пока только два : про рукоять(описал выше),педаль ускорения. при нажатии на педаль очень сильно гудят насосы или насос а шланги на насосе который идет на ГР готов аж лопнуть выдавил дверку заднюю капота....Я думаю или насосы накрутили или один только работает ...как определить....??? и скиньте пожалуйста фото клапана противообгонного, где он стоит и как выглядит...я так понял что у мня его нет))))