Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 07:57
VIP
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT Посмотреть сообщение
Про диференциал, извини, не буду уже ничего говорить, понимаю, Вы дилер Коматсу
Я не дилер.
Цитата:
Понятно, не смотря на то что потенциометр газа имеет линейную характеристику, у Вас обороты изменяются по какой то другой функции о которой я не зная
Обороты экскаватора находятся в пределах 1000 - 2000 оборотов. Поэтому при выставлении рукоятки газа на 70% обороты снизятся на 300 об/мин и составят 1700 об/мин, 300 об/мин составляют 15% от максимальных 2000 об/мин.
Цитата:
Только вообще не понятно, какое отношение это имеет к потребляемой мощности гидронасоса и крутящего момента двигателя о котоором шла с Вами дискуссия
К выдаваемой, а не потребляемой. Если рукоятку газа не поместить на 100%, то и двигатель не будет выдавать полную мощность. Поэтому и электроника дополнительно занижает максимальную мощность, которую требует насос (настройку клапана PC). В случае установки максимальных оборотов этого не требуется.
Цитата:
Про "Клапан прямолинейного хода "
Но сечение у него не большое и он компенсирует не значительную разность потоков.
К чему привык, тем и оперирую. Пока еще ни кто не жаловался. Вообще на аглицком он называется Travel Junction valve.
Несмотря на маленькое сечение его вполне достаточно для корректировки.
Эта картинка с принудительно отключенным клапаном прямолинейного хода

При включении клапана машина едет прямо практически без отклонений.