24.04.2014, 23:38
|
VIP
Профессия: Владелец техники Компания Спецтехника Калининград
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Пришол с германии с гудиером турецким уже вся порезанная ,лысая но добиваю чего брать не знаю ,но думаю искать Солидел или Петлас . Поеду в Робинзон может помогут с подбором.
|
В Робинзоне израильский Альянс или китай и то не все размеры, обратись в Вектор (75-33-22) - у них дешево. Петлас у нас не встречал, а Соледал можно взять в Литве напрямую или в Аффе.
Цитата:
Сообщение от Мех1969
Нас только в митас обувают. Впечатления разные, в 2011г. как устроился на работу в сентябре поменяли зад, в октябре перед. На заднем мосту по центру протектора вскоре появились трещины. В июне 2012 заднее левое начало отрывать по борту, правое в июле 2013г. лопнуло по центру. Второй комплект на заду, год будет в июле, состояние плачевное. Зато перед отходил, скоро будет 3 года ( по моточасам около 8000) не одной трещинки но уже лысый полностью, надо менять но с объекта пока не отпускают. Во что на этот раз обуют пока не знаю. По моему впечатлению на заднем мосту ей тяжеловато.
JCB-4cx диски на 24 резина МИТАС производство Сербия.
|
Ситуация один в один, только с разницей в полгода (правое заднее было новое при покупке в марте 2011, левое заднее купил в ноябре 2011, передние пара в апреле 2012). Задний мост 26, передние 18. Сзади изношена и потрескалась вокруг грунтозацепов, спереди еще более-менее.
Последний раз редактировалось Модератор; 25.04.2014 в 20:35..
|
|