24.04.2014, 19:08
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Леха Студент
Тут вот какая штука, отпустил все винты (3 штуки - 2 на доп секции и 1 на основной) включаем и видим что рукоять как извините сопля болтается и долго наполняется маслом. Я попробовал на левой стороне закрутить винт на основной секции - ничего не изменилось, затянул на на допсекции с правой стороны а с левой на секции основной отпустил винт, тогда рукоять начала двигаться на себя из крайнего дальнего положения крайне медленно. Из этого я делаю вывод что основная секция не открывается в положение на себя? Или я не прав? И вот еще, если в гидролинию рукояти нужно ставить дроссель и она начинает нормально работать, то почему же у меня ковш сегодня начал в середине цикла залипать. Может у этих проблем одна причина?
Братцы этот экс сведет меня с ума. Может где на форуме обсуждались шаги пусконаладки дайте ссылку. В инструкции написаны величины регулировки клапанов, я настроил практически так ка написано поворот-180, ковш и стрела вместо 320 поставил 300. а вот рукоять больше 200 не поднялась (при затянутых кп1 и кп2). ПОЧЕМУ Е...пт?
|
Как прошёл сегодняшний день?Есть изменения?