Цитата:
Сообщение от VTS_KHT
Вы счетаете что на полной мощности РС клапан не работает.
|
Это вы так считаете. Я утверждаю, что не будет подаваться ток на клапан PC-EPC (за исключением некоторых моделей, так как там другой алгоритмом работы). Соответственно, отключение этого соленоида на работе не скажется, кроме ошибки на экране.
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT
Какие обороты вы счетаете низкими? 600, 800, 1200, 1500. Если посмотреть по картинке, крутящий момент практически одинаковый...
|
Я имею в виду обороты ниже максимальных рабочих, даже 1500-1700.
Речь про выдаваемую мощность двигателя, если рукоятка газа стоит, скажем на 2/3 от максимума, вы уверены, что он выдаст максимальную мощность? Гидравлика при этом только на 15% меньше потреблять будет.
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT
Так, и что при этом происходит? Насосы разделены физически...
|
Да, физически. Золотником клапана разделения потоков.
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT
Ковш скажем всегда работает от одного насоса, а рукоять от двух насосв. получается если я включаю режим гидромолота рукоять начинает работать от одного насоса? Но ведь на кажддом золотнике стоят еще защитные клапана, которые могут просто не позволять развивать нужного давления.
|
А какое отношение количество насосов имеют к давлению настройки клапанов, тем более, предохранительных?
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT
А если мы нажмем педаль доп оборудования, но это самое оборудование не установленно, и гидролинии стоят пробки или краны перекрыты, то давление по идеи будет на уровне выставленного компом для доп оборудования, а оно всегда, или как правило, ниже чем давление на рукояти или ковше.
|
Электроника не выставляет давление доп оборудования, только поток. Он переключает разгрузочный клапан секции с одного давления на другой. А клапан регулируется механически. Электроника регулирует максимальных поток с доп. линии.
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT
Не могу понять какие алгоритмы поиска неисправности при этом Ва помогут решить проблему с ходом. Ибо именно эта проблема сейчас имеется.
|
Проблема с ходом может быть по причине насосов или моторов. Убедившись в исправности при диагностике рабочего оборудования можно сделать вывод, нечего тратить время и ковыряться в насосе.
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT
И на последок, про клапан прямолинейного хода, он ведь объединяет потоки насосов в один в оба гидромотора, что как то гарантирует одинаковый расход моторов, но только при условии рабочизх моторов и клапанов на них установленных. Именно про это я чуть ранее писал.
|
Клапан прямолинейного действия отлично компенсирует разрегулированность насосов. Т.е. даже если вывешенные гусянки будут крутиться с разной скоростью по одной, то машину всё-равно не будет уводить в сторону при условии одинакового износа моторов.